martes, 23 de marzo de 2010

Radio de música asiatica

Este es el link http://67.18.141.18:8004/ de una radio que transmite musica asiatica solo los domingos (coreana, japonesa, china y taiwanesa), en los generos pop, rock, visual key y tambien música anime.
Tambien les dejo la direccion del blog donde sale la programación
http://quimicaextrema.blogspot.com/2009 ... chive.html (esta algo cutre pero lo importante es el contenido)
Los horarios (a veces empieza con 10 minutos de retraso) son:
Perú: 4 - 6 pm
Bolivia, Chile: 5 -7 pm
Argentina: 6 - 8 pm
Venezuela: 4:30 - 6:30 pm
Mexico: 3 - 5 pm
España: 10 pm - 12 am
Espero que puedan escucharlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada