martes, 30 de marzo de 2010

Consejos Para hornear

Para hornear bizcochos perfectos:

1. Si su horno está medio veijito ya, pues invierta en un termómetro para hornear. Algunos hornos ya no marcan la temperatura correctamente y puede haber una diferencia de hasta 75°F.

2. Asegua que su horno esté bien nivelado. Ponga el nivel sobre la parrilla y ajuste de acuerdo a la parrilla.

3. Pre-calienta el horno a la temperatura correcta. Si va a usar moldes de crystal, reduzca la temperatura por 25°F.

4. Evite usar moldes oscuros. Los de aluminio reflejan la temperatura mucho mejor . Engrase los moldes con manteca vegetal (Crisco) y cubra el fondo con papel encerado (wax paper).

5. Ponga los moldes lo mas cerca del centro del horno que pueda y si va a poner 2 moldes a la vez, que no toque una al otro.

6. Los bizcochos están listo cuando se despegan un poco del molde y la prueba del palillo salga seco.

7. Permita que el bizcocho se refresca como 10 minutos en el molde antes de sacarlo.

Mezclar

1. Prepare todos los ingredients de ante-mano.

2. Antes de comenzar a preparar una mezcla, prepara los moldes, prenda el horno y asegura que la parrilla del horno esté en el centro.

3. Para mejores resultado, tenga todos los ingredients a temperatura del cuarto antes de comenzar.

4. Siempre comienze por batir el azúcar y mantequilla hasta que esten cremoso.. de acuerdo a la receta que uses.

5. Siempre cirna todos los ingredients secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, y las especies.. para evitar que la mezcla salga apelotada.

6. Cuando la receta pida nueces, pasas o fruta.. agrégalos a la mezcla a lo ultimo, para que no se tiñe la mezcla con los jugos de estos ingredients.

7. Para un bizcocho mas liviano, separe los huevos antes de batirlos. Bata la claras aparte y luego los incorporas en la mezcla con mucho cuidado.

8. Si va a hacer un bizcocho de chocolate, espolvoréas los moldes con cocóa en polvo en lugar de la harina de trigo.

9. Riege la mezcla parejo en los moldes y asegura que la mezcla llene por lo menos 2/3 del molde.

Frosting

1. Asegura que el bizcocho esté completamente a temperatura del cuarto antes de untarle el frosting.

2. Ponga el bizcocho en la nevera despues de rellenarlo y antes de decorarlo. Esto va a facilitar la tarea de decorarlo. Por lo menos media hora.

3. Siempre tenga los frostings, que son hechos a base de cremas batidas, en la nevera mientras sea tiempo de decorar.

4. Siempre esté pendiente de las cremas, cuando lo estes batiendo.. Si no vas a terminar con mantequilla en vez de frosting.

Ingredientes

1. Siempre use ingredients como huevos cuando esten fresco. Los huevos separan major cuando estan fríos.

2. La calidad de la harina de trigo varía de acuerdo a la marca y el tiempo del año. Si encuentra que la mezcla tenga textúra un poco rara.. haga un bizcochito pequeño para probarla..

3. Mantequilla le da el mejor sabor a los bizcochos.. pero margarina tambien se puede usar para sustituír la mantequilla sin afectar mucho el sabor o los resultados.
fuente
foro.univision.com/.../m-p/241152351/page/6

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