INGREDIENTES
- 1 kilo de azúcar glass (en polvo)
- 1 cucharada de goma tragacanto o CMC
- 1 cucharada de manteca vegetal
- 6 a 8 cucharadas de agua
- 1/2 taza de glucosa
- Cernir el azúcar con la goma tragacanto. Integrar muy bien ambos ingredientes.
- En un recipiente mezclar la glucosa, la manteca y el agua. Meter en el microondas por 1 minutos. Sacar del microondas y remover bien.
- Hacer un hoyo en el centro de la mezcla con azúcar glass y goma tragacanto. Vaciar en este hueco la mezcla caliente con glucosa.
- Remover todo bien con una espátula de madera.
- Terminar de amasar usando las manos, hasta que la masa se desprenda de las manos.
- Guardar en la nevera en una bolsita cerrada por 24 horas antes de usarla.
Vía: dulcesdequeca.com
Espero les guste.
http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?products_id=790
No hay comentarios:
Publicar un comentario