martes, 30 de marzo de 2010

PASTA DE MIEL

PASTA DE MIEL - para forrar tortas y para modelar figuras
INGREDIENTES• Agua, 5 cucharadas.
• Gelatina sin sabor, 7 grs.
• Miel, 1 cucharada.
• Glicerina, 1 cucharada.
• Vegetalina, 1 cucharada.
• Esencia de vainilla, unas gotas.
• Azúcar impalpable, aproximadamente 600 grs.

ELABORACIÓNColocar el agua en un recipiente. Espolvorear la gelatina. Dejar hidratar y llevar a baño de María hasta disolver. Agregar la miel, la glicerina, la esencia y la vegetalina. Cuando la mezcla está homogénea, incorporar el líquido a una corona de azúcar impalpable y mezclar con movimiento rotatorio desde el centro hacia fuera, para evitar que se derrame el líquido. Amasar hasta que no se pegue en las manos. Guardar en doble bolsa de polietileno

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