martes, 30 de marzo de 2010

Rellenos para los bizcochos

Rellenos para bizcochos
Cuando vayas a rellenar un bizcocho de frutas, pudding, ect..
Llene una bolsa de decorar, con el mismo frosting que va a cubrir
el bizcocho, y sobre la orilla de la primera tapa, haga una rueda
de frosting como de 3/4 pulgada de alto. Luego.. usando una
espatula, riegas el relleno que vayas a usar en el centro. Coloca la
segunda tapa sobre la primera, con el corte hacia abajo.. para
luego decorar.
    
Relleno de Piña
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de harina, cernida
1/3 taza de jugo de piña
1 yema de juevo, batido
1 cucharada de jugo de limón, fresco
1/2 taza de piña molida, escurrida (la que viene enlatada)
Combina el azucar, harina, jugo de piña y yema de huevo en una
caserola. Cueza sobre fuego lento hasta que espece, mientras lo
mueves. Retira del fuego y agrega el jugo de limón y piña molida.
Dejas refrescar.
Relleno de Fresas Frescas
Relleno
---------
2 pintas de fresas (strawberries) frescas
1/2 taza de azucar
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de liqueur "kirsch" (liqueur de cereza)
2 cucharadas de maicena (fécula de maiz)
Syrup
---------
2/3 taza de agua
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de jugo de limon
2 cucharadas de liqueur kirsch
1. Para hacer el relleno, lavas y limpias la fresas.. luego las cortas
en tajadas. Ponga 1/4 parte de la fresas en un caso con azucar y
la calientas sobre la estufa a punto de hervir. En otro envase
mezclas el jugo de limon, liqueur y maicena.. lo mezclas bien
hasta que este suave. Retira las fresas del fuego y le echas la
mezcla de maicena. Regrese las fresas al fuego y dejas hervir.
Cueza por 2 minutos. Reire otra vez del fuego y lo dejas refrescar.
Luego lo mezclas con el resto de las tajadas de fresas.
2. Para el syrup, combine el agua y azucar en una cacerola
pequeña y lo dejas hervir sobre fuego moderado. Luego lo dejas
refrescar y le agregas el jugo de limon y el liqueur.. lo mezclas un
poco.
Ponga la primera tapa de bizcocho (pastel) sobre el plato de servir
y usando una brocha de cocinar le untas syrup por encima.
Usando frosting, haces una rueda de frosting por la orilla (para
que no se salga el relleno) luego untas el relleno en el centro.
Repita con la segunda tapa de bizcocho. (esto es si se trata de un
bizcocho de tres tapas).
Relleno de Limon
3/4 taza de azucar blanco
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de cascara de naranja, rallado
1/2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limon, fresco
1 huevo
1 taza de crema batida (whipped cream)
Cueza sobre fuego mediano, el azucar, harina, jugo de naranja,
cascara de naranja, jugo de limon y el huevo. Cocinalo hasta que
este espeso. Retira del fuego y deja enfriar completamente antes
de añadir la crema batida. Suficiente relleno para un bizcocho de 9
pulgadas.
Frosting y relleno de Crema Batida
24 onzas de crema para batir (heavy whipping cream)
3/4 taza de azucar en polvo 10X
Usando la mezcladora, bates la crema a velocidad alta hasta que
forme picos. Añade la azucar, 1/4 taza a la vez, mientras lo
continuas batiendo. El bizcocho decorado deber estar guardada
en la nevera hasta que sea tiempo de servirlo.
Mi Relleno Favorito de Crema Batida
2 tazas de Crema de batir (heavy cream)
1 cucharada de azucar
1 caja de Instant pudding de vainilla o chocolate
2 cucharadas de leche
Comienza batiendo la crema.. cuando este bien batido, añades
como una cucharada de azucar blanco. Cuando este espeso la
crema, añades la mezcla de pudding instantaneo. Si la crema esta
demasiado espeso, la puedes ajustar con una o dos cucharadas
de leche..
Esta crema es buenisima como relleno y para cubrir el bizcocho...
Mensaje editado por dakjun
fuente
foro.univision.com/.../m-p/241152351/page/6

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