miércoles, 10 de febrero de 2010

Cupcakes

Cupcakes' doble chocolate


INGREDIENTES PARA 18 UNIDADES: 200 gramos de azúcar, 200 gramos de manteca a temperatura ambiente, 4 huevos, 175 gramos de harina, 30 gramos de cacao en polvo ,1 sobre de levadura en polvo, una pizca de sal, crema de chocolate y frambuesas, 'physalis' o cerezas 18 unidades.

UNO. Precalentar el horno a 200 grados. Preparar una bandeja con moldes de magdalenas.
DOS. Batir en un bol el azúcar y los huevos hasta obtener una crema esponjosa y pálida.
TRES. Añadir la manteca y seguir batiendo. Tamizar juntos la harina, el cacao, la levadura y la sal, y mezclar.
CUATRO. Incorporar a la masa anterior removiendo hasta que la mezcla sea homogénea. Verter la mezcla sobre los moldes hasta ocupar dos tercios de su capacidad.
CINCO. Hornear durante 15 minutos bajando el horno a 180 grados.
SEIS. Enfriar sobre una rejilla. Adornar con una crema de chocolate negro o blanco cubriendo cada 'cupcake' con ayuda de una espátula metálica fina. Coronarlos con una frambuesa, physalis o cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada