:TORTA DE HELADO:
INGREDIENTES
Para la torta:
-2 kg de Helado
-1 Pionono o Bizcochuelo
Para la crema chantilly:
-1 Pote de Crema
-Azúcar (3 cdas.)
-Escencia de Vainilla
PREPARACIÓN
- Previo al armado, forrar el molde (puede ser común o desmontable), con papel manteca o papel film para que no se pegue.
1. Colocar en la base un disco (o la forma que tenga el molde) del bizcochuelo/pionono. Éste se puede rociar con algún licor, oporto, almíbar, etc. para que la torta no quede demasiado seca.
2. Cubrir con una capa de helado a gusto, que se deberá sacar del freezer 15 minutos antes de usarlo (para que esté mas blando y maleable).
3. Llevar la torta al freezer para que el helado vuelva a endurecerse.
4. Cubrir con otra capa de helado a gusto, como en el paso #3.
5. Cubrir con capas hasta alcanzar el borde del molde.
6. Llevar nuevamente al freezer y dejarlo 2 horas para que esté firme.
7. Retirar, desmoldar, decorar a gusto con crema chantilly, baño de chocolate, praliné, etc.
8. Es conveniente decorar y servir, pero puede dejarse en la heladera, antes de servir, por no mas de 30 minutos.
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