INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina de trigo.
- 1/2 cucharadita de levadura o de bicarbonato de sosa.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 taza de agua.
- 180gr. de pasta anko (ver cómo se hace pulsando aquí). También puedes rellenarlo de lo que te guste (chocolate, mermelada, etc).
- Aceite vegetal (o si lo prefieres, aceite de oliva).
PREPARACIÓN:
- Mezcla fuerte la harina de trigo, la taza de agua, la cucharadita de sal y las 2 cucharaditas de azúcar. Añade también después la levadura o el bicarbonato de sosa.
- Pon el molde del taiyaki (abajo hay una foto de cómo es el molde) en el fuego, y con un pincel esparce un poco del aceite por el molde.
- Vierte la mezcla en el molde hasta la mitad más o menos.
- Añade la pasta anko, o el relleno que has elegido, al molde con la mitad de la mezcla anterior.
- Vierte más mezcla hasta cubrir el relleno.
- Cierra el molde y deja que se haga, dándole vueltas al molde para que se cocine por los dos lados. Tiene que estar doradito.
*NOTA: No hay tiempo de cocción para el taiyaki, ya que cada molde es distinto. Hay que estar pendiente, y cuando esté dorado retirarlo del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario