lunes, 22 de febrero de 2010

Queque humedo de chocolate

ingredientes

  • *1 taza de cocoa
  • *1 taza de leche
  • *3 tazas de harina preparada
  • *2 tazas de aceite
  • *2 1/2 tazas de azucar granulada
  • *5 huevos
  • *2 cucharaditas de esencia de vainilla o almendras
  • *3 cucharaditas de polvo de hornear
  • *1 cucharadita de bicarbonato
  • *1 cucharadita de vinagre

¿Cómo se prepara queque humedo de chocolate?

En un tazón añada el aceite y el azúcar, mezcle suavemente.
Añada las yemas una por una y bátalo. Incorpore la vainilla y el vinagre y mézclelo bien hasta unir todos los ingredientes.
En otro tazón mezcle la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la cocoa, cernidos tres veces.
Divida los ingredientes secos en tres porciones y añada la primera parte a la preparación de las yemas y aceite que hicimos al principio de la receta. Mezcle bien con un batidor de alambre, una cuchara de madera o una espátula.
Agregue la leche alternando con los ingredientes secos. Mezcle hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Batir las claras a punto de nieve e incorpore a la preparación. Mezcle en forma envolvente, no batiendo para que no se bajen las claras.
Por ultimo vierta la masa en un molde de 28 cm. de diámetro, previamente enmantequillado y enharinado.
Llevar al horno precalentado.
fuente
http://queque-humedo-de-chocolate.recetascomidas.com/

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