viernes, 12 de febrero de 2010

Pan de Pascua Chileno

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Pan de Pascua Chileno

Que tal Carlitos!!, aqu'i te mando una receta de Pan de Pascua Chileno!! 

INGREDIENTES:
  2 Cucharadas de Ron
  2 Cucharadas de Vinagre blanco
  2 Cucharadas de An'is o Gin
  1 Kg. de Harina
1/2 Kg. de Azucar Flor
  3 Cucharadas de polvo Royal
1/2 Kg. de Margarina
  6 Huevos
  1 Taza de nueces picadas
  1 raso de fruta confitada surtida 200 grs. 1 taza de pasas
  1 Cucharadita de canela molida
  1 cucharadita de clavo de olor molido
  1 pizca de nuez moscada
  1 cucharadita de bicarbonato

PROCEDIMIENTO:
- Se une la az'ucar flor con margarina
- Se echan las 6 yemas de a uno en uno, y se va juntando todo poco a poco 
- En un vaso aparte se unen todos los l'iquidos y se le van agregando poco 
  a poco junto con las nueces y el resto.
- Aparte se baten las claras a punto de nieve. 
- Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar 1/2 taza de agua 
- Agregar las claras batidas revolviendo todo 
- Cuando este todo revuelto, agregar el bicarbonato disuelto en tres 
  Cucharadas de Agua.
- Poner la mezcla en moldes profundos enharinados, se pone a horno 
  moderado por una hora m'as 'o menos.
- Cuando est'e listo dejar que se enfr'ie y envlover en papel celof'an 
- Esta receta da 2.5 Kilos de Pan.

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