Ingredientes:
- 500 g. de galletas
- 2 litros de helado trisabor (cualquiera, preferente chocolate-vainilla-frutilla)
- Cobertura de chocolate
- Pelotitas de colores
Elaboración de Torta Helado Fácil:
1.Colocar en orden de dos filas pegadas las galletas y agregar el helado encima (capa capa, un sabor)
2.Ir rellenando así hasta que la cubierta quede sin helado.
3.Refrigerar
4.Derretir la cobertura a baño maría (lo suficiente para cubrir la torta)
5.Sacar la torta del freezer y agregar con delicadeza en chocolate, esperar unos minutos y colocar las pelotitas.
6.Refrigerar (en el freezer) por 30 a 60 minutos para que esté duro y consistente.
7.Servir. Y... Mm.... que ricoo....
Ingredientes
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 caja de galletas grandes redondas o cuadradas
1 litro de helado de vainilla
1 taza de caramelos de menta
1 taza de chispas de chocolate
1 litro de helado de chocolate
½ taza de nueces picadas
Preparación
Bate el helado en un tazón (cada sabor por separado), con los dulces de menta. Después, coloca las galletas en una charola con papel encerado. Agrega helado sobre cada galleta y tápalo con otra formando un sándwich.
Mete los sándwiches al congelador por un tiempo aproximado de cuatro horas, para que el helado quede duro y vuelva a tomar forma.
Listo! Sírvelos como postre. Si deseas decora con crema batida y chocolate líquido. Puedes ponerles frutas encima, nuez picada o azúcar glas espolvoreada y decorar con unas hojitas de menta.
Helado de dulce de leche
INGREDIENTES:
1/2 Litro de leche
2 Huevos
1 Cucharadita de gelatina en polvo,sin sabor
200 Gramos de dulce de leche
100 Gramos de crema de leche
1 Chaucha de vainilla
PREPARACION:
1) Hervir la leche junto con la vainilla.
2) Batir las yemas con el dulce y la gelatina.
3) Agregar la leche,revolviendo continuamente
4) Poner sobre el fuego y hacer la crema sin dejarla hervir.
5) Retirar de la cocción. Dejar enfriar.
6) Batir la crema de leche ligeramente espesa, incorporar a lo anterior.
7) Mezclar y poner a helar
Ingredientes:
1/4 de helado de crema americana.
2 paquetes de galletitas oreos
Leche
Pasos:
1) Abrir los paquetes de Oreo, sacarle la crema del medio y poner en un bol todas las tapitas.
2) Ir agregando de a poco la leche en el bol hasta formar una masa.
3) En un molde para tortas esparcir la masa.
4) Con una cuchara agregarle todo el helado poco a poco sobre la masa, como si fuese el relleno.
5) Meter en el congelador durante 20 minutos y ¡ Listo ! (Se puede decorar encima con migas de las tapitas o con la crema que les sacaste )
No hay comentarios:
Publicar un comentario