Ingredientes Agua 80 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Glucosa 2 cdas
Vegetalina 1 cda
Azúcar impalpable 1 k
Procedimiento Gelatina sin sabor 7 g
Glucosa 2 cdas
Vegetalina 1 cda
Azúcar impalpable 1 k
Colocar en un recipiente el agua, agregar en forma de lluvia la gelatina sin sabor e integrar bien. Colocar a Baño de María la gelatina sin sabor hidratada hasta que clarifique.
En este momento, incorporar la vegetalina y luego la glucosa.
Mezclar e integrar bien.
Pasar a otro recipiente y dejar entibiar.
Agregar a la preparación de gelatina una parte de azúcar impalpable y unir.
Luego, sobre la mesada, armar una corona con el azúcar impalpable y volcar en el centro la preparación anterior.
Amasar hasta obtener una masa elástica.
Conservar en bolsas herméticas hasta el momento de utilizar.
Nota
El fondant extendido es una de las pastas más utilizada para forrar tortas.
Con estas proporciones, se obtienen 1,200 k de fondant extendido.
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